Los veteranos levantan al Real Madrid, que iguala la serie ante el PAO

2018-04-19T22:31:32+00:00 2018-04-19T23:13:36+00:00.

19/Abr/18 22:31

ŕљˉÊ`/ ЁϠ- хK ́đɔǓ / EUROLEAGUE / PANATHINAIKOS - REAL MADRID (֙ԏÑVɁ: ʙӔS ́ʑՄnjS / EUROKINISSI)

Felipe Reyes y Jaycee Carroll rejuvenecieron para liderar la victoria del Real Madrid.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Qué manera de sobreponerse. El Real Madrid supo sufrir e igualó la eliminatoria ante el Panathinaikos tras vencer en el OAKA 82 – 89.

La victoria madridista tiene nombre y apellidos: Felipe Reyes Cabanás. El capitán del Real Madrid lideró a su equipo en un épica segunda parte con 18 puntos, dos triples incluidos, y 26 de valoración. Jaycee Carroll, que anotó 14 puntos de sus 17 totales en el tercer cuarto, también rejuveneció.

Trey Thompkins (12) y Rudy Fernández (10) fueron los otros hombres claves en la victoria. Mike James volvió a ser el hombre más destacado del equipo griego con 20 puntos y 6 asistencias.

Fue un partido de playoff clásico. Tenso, embarrado, falto de ritmo pero lleno de emoción. El equipo de Pablo Laso se mantuvo en el encuentro gracias a su superioridad en el rebote porque, físicamente, el Panathinaikos volvía a pasar por encima.

El miedo invadía a los dos equipos, más preocupados por no perder que por ganar. Entonces, aparecieron los de siempre. Los veteranos tiraron del carro e hicieron creer al Real Madrid, que empata la serie 1-1.

Ambos conjuntos buscarán ponerse por delante en el playoff el próximo miércoles.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.