El Baskonia deberá buscar la heroica para ir a Belgrado

2018-04-20T21:46:12+00:00 2018-04-20T21:52:59+00:00.

20/Apr/18 21:46

El Fenerbahce, que puso el 2-0, sigue con su idilio en los playoffs y encadena ya 11 victorias seguidas.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Fenerbahce de Zeljko Obradovic se acerca a la Final Four de la Euroliga tras vencer al Baskonia 93 – 89 en un partido espectacular.

El conjunto de Pedro Martínez tiene motivos para volver a Vitoria con la cabeza muy alta. Regresan con el regusto amargo que te deja el haber competido los dos partidos y, sin embargo, estar con la elimantoria 2-0 en contra y muy cuesta arriba. Pero también con la sensación de que los campeones no son invencibles, que es posible forzar un cuarto partido. Y, por qué no, un quinto.

Con el Fenerbahce sólo un punto arriba a falta de 7 minutos, el equipo vasco comenzó a echar de menos a Jayson Granger. Primero llegó un parcial de 8-0 que casi tira al Baskonia a la lona. Un par de decisiones malas en ataque de Marcelinho Huertas fueron duramente castigadas por los turcos.

Tras tres minutos sin anotar se supieron reponer pero, una pérdida incomprensible de Luca Vildoza (7 puntos y 4 asistencias), no sólo manchó su gran partido, si no que supuso el definitivo KO.

Matt Janning fue el máximo anotador visitante con 17 puntos, mientras Vincent Poirier completó un gran encuentor con 14 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias. Toko Shengelia, castigado con dos faltas tempranas, terminó con 12 puntos y 5 asistencias. Brad Wanamaker fue el mejor jugador del encuentro con 19 puntos, 4 asistencias, 3 robos y 31 de valoración.

El martes, en el Buesa, los vitorianos buscarán el 2-1.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.