Pedro Martínez: “Fallamos en pequeños detalles en ataque”

2018-04-20T22:58:14+00:00 2018-04-21T11:07:31+00:00.

20/Abr/18 22:58

Tras una espléndida mitad, los errores en la segunda parte en ataque pasaron factura al Baskonia.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Baskonia vuelve a Vitoria con un 2-0 en contra tras pelear los dos encuentros de Estambul hasta el final. Pedro Martínez manifestó que, según su opinión, fueron los pequeños detalles los que inclinaron la balanza. Los tres minutos sin anotar en el último cuarto les pasaron factura:

Fallamos en pequeños detalles durante la segunda mitad en ataque. Fallamos tiros y tuvimos que ser más pasivos. Sufrimos en defensa y en situaciones de uno contra uno. Tienen un gran talento y es muy difícil detenerlos. Si queremos remontar, tenemos que mejor la defensa, las situaciones de uno contra uno y rebotear mejor. En general, creo que hicimos un buen trabajo “.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.