El Baskonia vende cara su eliminación de la Euroliga

2018-04-26T22:58:52+00:00 2018-04-26T22:58:52+00:00.

26/Apr/18 22:58

El Fenerbahce acaba con la resistencia baskonista y estará en Belgrado.

El camino del Baskonia en la Euroliga llegó hasta el cuarto partido de los playoffs. El campeón finiquitó la serie y se clasificó para la Final Four de Belgrado tras ganar en el Buesa Arena 83 – 92.

La cuesta abajo del equipo de Pedro Martínez comenzó al final del primer cuarto. Con el partido empatado a 19, un triple de Marko Guduric y otro de Nicolo Melli (21 puntos y 3 asistencias) cerraron el primer cuarto. El Fenerbahce se apoyó en el jugador serbio y en el italiano para matar la eliminatoria. De hecho, Guduric jugó uno de sus mejores partidos de la temporada con 22 puntos.

El equipo de Zeljko Obradovic fue una apisonadora desde ese momento. Con el 32-48 al descanso, el Baskonia necesitaba recurrir a la heroica para remontar al Fenerbahce. El equipo vasco consiguió reducir la diferencia con un parcial de 15-1 (62 – 69, 29), pero la historia ya estaba escrita. Desde ese momento, los visitantes controlaron el encuentro.

Seis jugadores del Baskonia (Vincent Poirier, Rodrigue Beaubois, Johannes Voigtmann, Toko Shengelia, Marcelinho Huertas y Jayson Granger) superaron los doble dígitos en anotación, pero no fue suficiente para forzar el quinto partido.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.