Luka Doncic mete al Madrid en la Final Four de Belgrado

2018-04-27T23:02:37+00:00 2018-04-27T23:02:37+00:00.

27/Abr/18 23:02

El Madrid evitó una remontada histórica del Panathinaikos y cerró la serie.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid estará en Belgrado tras eliminar al Panathinaikos en el cuarto partido de la serie. Con más sufrimiento del esperado, el conjuto de Pablo Laso se llevó el encuentro por 89 – 82.

Con un minuto por jugarse, y con el equipo blanco tres arriba, Luka Doncic anotó la canasta más importante de su carrera. Con el reloj de posesión casi a 0, a una pierna y a tabla, finiquitó el encuentro. La perla eslovena hizo su mejor partido de cuartos con 17 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

El equipo griego se agarró una y otra vez al partido. Mediado el segundo cuarto, el Madrid vencía por 30 – 24, pero sufría tirando de lejos. La entrada en pista del MVP, Sergio Llull (11 puntos, 7 asistencias), dio otro aire al equipo de Pablo Laso y, con dos triples consecutivos, inició un parcial de 18 – 6. Parecía que el final sería cómodo, pero nada más lejos de la realidad.

Mike James (18 puntos, 6 asistencias) comenzó a hacer la guerra por su cuenta y el Panathinaikos comenzó a reducir distancias. El nivel mostrado por el ex baskonista en al partido, al igual que en toda la serie, ha sido impresionante. Chris Singleton (21 puntos, 5/6 T3) aprovechó la caraja del Madrid, que necesitó 6 minutos para anotar su primera canasta en juego y puso a su equipo a 3 puntos.

Entonces, apareció Luka Doncic.

El equipo madridista se enfrentará al CSKA de Moscú el 18 de mayo por un puesto en la final de la Euroliga.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.