Gustavo Ayón lidera la victoria del Real Madrid en Burgos

2018-09-09T12:41:34+00:00 2018-09-09T12:41:34+00:00.

09/Sep/18 12:41

El Real Madrid amargó el estreno del San Pablo Burgos ante su público.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Tras caer derrotado ante el ASVEL en un partido de entrenamiento, el Real Madrid debutaba oficialmente en esta pretemporada en la presentación del San Pablo Burgos ante su público. Liderados por un gran Gustavo Ayón, que finalizó el encuentro con 21 puntos, los blancos se llevaron la victoria por 85-98.

El campeón de Europa llegó al último cuarto por debajo en el marcador (71-70) pero un espectacular último cuarto, que dominaron por 14 a 28, fue más que suficiente.

Jaycee Carroll estuvo muy acertado en el tiro exterior y finalizó el partido con 14 puntos. Por su parte, los recién llegados Gabriel Deck (12) y Klemen Prepelic (9) se estrenaron con buena nota.

Deon Thompson fue el máximo anotador del conjunto dirigido por Diego Epifanio con 15 puntos.