El Baskonia gana con comodidad al Alba en el estreno ante su público

2018-09-25T22:09:18+00:00 2018-09-25T22:09:18+00:00.

25/Sep/18 22:09

El Baskonia se llevó el Trofeo Álava tras romper el encuentro en el tercer cuarto.

El Baskonia se llevó la vigésimo séptima edición del tradicional Trofeo Álava ante el Alba Berlín por 87-77 en lo que sirvió como presentación del equipo azulgrana ante su afición.

Los locales mejoraron al pasar por vestuarios y, tras una primera parte de tanteo bajo (35-35), comenzaron a marcharse en el marcador (61-44, 29′). A partir de ese momento, dominaron completamente el encuentro.

Con el equipo de Pedro Martínez 20 arriba a falta de 3 minutos, un parcial final de 5-15de los alemanes maquilló el resultado.

El capitán baskonista, Toko Shengelia, fue el mejor jugador del encuentro con 17 puntos y 6 rebotes. Ilimane Diop (13 puntos y 6 rebotes) y ‘Pato’ Garino (12 puntos) contribuyeron al triunfo. Niels Giffey fue el mejor jugador visitante con 15 puntos.

El Baskonia debutará en la ACB el próximo sábado (18.15h) ante el Tecnyconta Zaragoza en el Buesa Arena.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.