El CSKA Moscú sufre para doblegar al Darüşşafaka

2018-10-18T21:20:54+00:00 2018-10-18T21:20:54+00:00.

18/Oct/18 21:20

Ha sido una lucha reñida en Moscú de la que el equipo del ejército salió ileso.

El CSKA Moscú se ha impuesto al Darüşşafaka con una victoria de 80-75 en casa en un partido de la tercera jornada de la Euroliga para seguir invicto, mientras que el equipo turco ha encajado su segunda derrota.

Nikita Kurbanov fue el máximo anotador de los ganadores con 13 puntos y 8 rebotes, seguido por Cory Higgins, quien sumó 14 puntos. Sergio Rodríguez y Nando De Colo también cerraron la noche con más de diez puntos, 11 y 10 cada uno.

Del equipo otomano, Stanton Kidd y Michael Eric anotaron 15 puntos cada uno.

Los moscovitas sacaron provecho de un parcial de 26-10 en el tercer cuarto para tomarse las riendas del partido, a manos de Higgins, mientras que Kyle Hines estiró hasta 12 puntos la ventaja en el minuto 32 (60-48).

El partido seguía siendo apretado hasta los últimos instantes, aunque un tiro crucial metido por Rodríguez a falta de un minuto le dio al CSKA un colchón de seguridad que permitió al equipo ruso sellar la victoria.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.