El Kirolbet Baskonia cae en Baviera a manos de un gran Derrick Williams

2018-10-25T23:20:34+00:00 2018-10-25T23:20:34+00:00.

25/Oct/18 23:20

El Bayern salió triunfador de una lucha reñida en Múnich para llevarse un gran triunfo sobre el Kirolbet Baskonia.

El Bayern Múnich ha sacado provecho del factor cancha para vencer al Kirolbet Baskonia por 77 a 71 en un partido de la cuarta jornada de la Euroliga para ponerse 2-2 en la tabla.

El último fichaje del equipo bávaro, Derrick Williams, ha hecho su mejor partido hasta la fecha con 22 puntos. Williams, la segunda selección global del draft 2011, era casi infalible desde el medio campo, mientras que también agregó tres rebotes para el equipo de Dejan Radonjic. Su intensidad en la primera mitad ayudó al Bayern a ganar impulso y, finalmente, a obtener una importante victoria que puede resultar vital en el futuro.

“Ha sido nuestro mejor partido esta temporada”, señaló el entrenador Radonjic en sus declaraciones posteriores al partido. “Teníamos el partido bajo control en todo su transcurso y sin duda es un gran éxito para nosotros”.

Aunque no solo Williams jugó un papel clave en la victoria. Maodo Lo sigue mejorando cada semana (después del mejor desempeño de su carrera ante el Barcelona Lassa la semana pasada), metiendo 15 puntos a la canasta azulgrana.

El equipo vasco no estaba dispuesto darse por vencido sin oponer resistencia, a pesar de que los locales se habían llevado una ventaja de dobles dígitos durante la mayor parte de la segunda mitad. Aun así, a pesar de una actuación monstruosa de Vincent Poirier (22 puntos, 11 rebotes), el Baskonia se irá a casa con su tercera derrota del curso.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.