El CSKA Moscú sufre para doblegar a un peleón Olympiacos

2018-11-01T21:40:51+00:00 2018-11-01T21:40:51+00:00.

01/Nov/18 21:40

El equipo del ejército tuvo que esforzarse para batir a un Olympiacos que se negaba a sucumbir durante casi todo el partido.

El CSKA Moscú se ha impuesto al Olympiacos de El Pireo en casa con un marcador de 69 a 65 en un partido de la quinta jornada de la temporada regular.

Sergio Rodríguez fue el mejor de los moscovitas en esta victoria trabajada, llevando a su equipo al triunfo con 20 puntos, tirando del carro cuando su equipo más lo necesitaba y con los helenos arriba. El base-escolta tinerfeño fue imparable desde el exterior, acertando en seis de sus diez intentos, mientras que también repartió cinco asistencias.

Junto a Rodríguez, Will Clyburn también fue el protagonista del contragolpe ruso, ya que ayudó a los locales con de 17 tantos en momentos clave del duelo, sobre todo cuando Vasilis Spanoulis (16 p.) empató el marcador dos veces cerca del final. El base-escolta griego perdió la oportunidad de poner al Olympiacos por adelante a falta de 37 segundos, y el CSKA pudo salir triunfante de esa lucha reñida.

Este encuentro también será recordado por una estadística más interesante, ya que Nando De Colo terminó sin puntos por primera vez en su carrera euroliguera, mientras que solo jugó durante 9 minutos durante la primera mitad.

Aun así, el equipo de Dimitris Itoudis sigue invicto, mientras los rojiblancos han sufrido su segunda derrota del curso.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.