Brandon Davies le entrega la victoria al Zalgiris en Podgorica

2018-11-09T22:57:03+00:00 2018-11-09T22:57:03+00:00.

09/Nov/18 22:57

El Zalgiris continúa ganando fuera de Kaunas, con su víctima siendo, esta vez, el Buducnost.

El Zalgiris Kaunas se ha impuesto al Buducnost en Podgorica con una victoria de 70-62 en un partido de la 6ª jornada de la Euroliga 2018-19, en su primer encuentro desde la temporada 2002-03.

Era una lucha de bajo marcador por parte de ambos lados, aunque Brandon Davies se adelantó para el lado visitante con 20 puntos (con 9/14 desde el campo), seguido por Antanas Kavaliauskas, quien terminó con 12 punto, siendo perfecto desde el campo.

A pesar de la victoria, el entrenador Jasikevicius no estaba contento con el rendimiento de su equipo como mencionó en sus declaraciones posteriores al partido. “Fue uno de nuestros peores partidos de la temporada. Gracias a los chicos por ganarlo, mostramos carácter. Pero en cuanto al baloncesto no fuimos muy buenos, y no debemos olvidarnos de ello”.

Alen Omic del Buducnost fue máximo anotador de su equipo con 16 puntos, aunque careció de más asistencia en la segunda mitad cuando el Zalgiris pisó fuerte y se adelantó en el marcador. El equipo de Sarunas Jasikevicius mejoró su desempeño general en los últimos 20 minutos con Davies y Nate Wolters (10 p.) tirando del carro.

El equipo lituano sigue invicto a domicilio y ya tiene un balance de 3-3, mientras que el Buducnost sigue colista con 0-6.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.