El Baskonia toca fondo frente al Buducnost

2018-11-15T20:45:46+00:00 2018-11-15T20:53:53+00:00.

15/Nov/18 20:45

Los montenegrinos sumaron su primera victoria tras batir el récord de más triples anotados en un partido de Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Lo que comenzó siendo un sueño, el de la Final Four de Vitoria, se está convirtiendo en una pesadilla. El Buducnost sumó su primera victoria en la Euroliga tras destrozar al Baskonia desde la línea de tres, llevándose un cómodo triunfo por 99-84.

La visita al colista era una oportunidad perfecta para que el Baskonia volviera a la pelea por los puestos de playoff pero, en su lugar, sumó su quinta derrota en siete partidos.

Los montenegrinos tuvieron una noche increíble desde más allá de 6,75, llegando a romper récord de más triples anotados en un partido de Euroliga con 21. Además, solo necesitaron 34 intentos para lograrlo.

Earl Clark anotó 13 puntos nada más arrancar el partido gracias a tres triples, y el Buducnost ya vencía por ocho puntos en el primer cuarto (26-18). La distancia continuó aumentando antes del descanso (48-37) y, aunque el Baskonia trató de reaccionar en la segunda mitad, el acierto local era una losa.

El exjugador del Estudiantes, Unicaja o Barcelona, Edwin Jackson, fue el jugador más destacado del encuentro con 24 puntos (6 triples), 4 rebotes y 4 asistencias.

Toko Shengelia fue el máximo anotador de los baskonistas, aunque el más valorado fue Marcelinho Huertas gracias a sus 13 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.