El Barça Lassa sobrevive a la prueba de Kaunas y sigue en alza

2018-11-16T21:32:30+00:00 2018-11-16T21:32:30+00:00.

16/Nov/18 21:32

El Barcelona Lassa ha asaltado el Zalgirio Arena para cosechar su quinta victoria del curso.

El Barcelona Lassa escapó de Kaunas con una victoria en la prórroga (88-85) sobre el Zalgiris en un partido de la 7ª jornada de la temporada regular. El equipo catalán se pone 5-2 en la tabla, mientras que los lituanos aún siguen sin ganar en casa, encajando su cuarta derrota en el Zalgirio Arena (3-4).

Kyle Kuric dio un paso al frente para los visitantes con sus 15 puntos (5/6 triples), secundado por un siempre confiable Ante Tomic (14 puntos y 5 rebotes).

A pesar de mantenerse codo a codo durante la mayor parte del partido, los azulgranas cerraron el tercer cuarto arriba con 10 puntos, aunque los locales se recuperaron rápidamente de una desventaja de 13 puntos para forzar la prórroga. Sin embargo, un parcial de 7-0 al inicio del tiempo extra sentenció el partido para los de Svetislav Pesic. Aaron White y Nate Wolters intentaron salvar a los de Jasikevicius, sumando 21 puntos, 8 rebotes y 19 puntos, 6 asistencias cada uno.

En particular, antes del partido, el Zalgiris homenajeó a su ex jugador Kevin Pangos y le agradeció su contribución al equipo con un póster especial.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.