Sergio Rodríguez salva al CSKA en la prórroga ante el Zalgiris

2018-11-21T21:44:05+00:00 2018-11-21T21:44:05+00:00.

21/Nov/18 21:44

El partidazo del ‘Chacho’ permite al CSKA Moscú arrancar la semana de dos jornadas con el pie derecho.

Un Zalgiris muy combativo estaba a punto a romper la racha ganadora del CSKA, sin embargo, los rusos conquistaron la victoria en tiempo extra (99-97), poniendo a su rival a 3-5 en la tabla.

Sergio Rodríguez, hambriento de victoria, fue el catalizador del equipo de Dimitris Itoudis, ya que hizo un partidazo de 24 puntos (6/10 triples), secundado por los 23 puntos de Will Clyburn.

A pesar de que Itoudis y Jasikevicius bromearon sobre el infame caso de las cámaras, las cosas en la cancha resultaron ser tan reñidas que solo se decidieron en la prórroga.

En la segunda mitad, mejoraron su ataque, hasta que Rodríguez se hizo cargo con 8 puntos consecutivos en el transcurso de un minuto, enviando el duelo al tiempo extra. Las cosas resultaron ser aún más espectaculares, ya que el liderazgo seguía cambiando de manos, y a falta de 38 segundos, habría sido otra prórroga si Clyburn no hubiera acertado en dos tiros libres.

El Zalgiris ahora tiene que recuperarse para tratar de cosechar su primera victoria en Kaunas, en el partido ante el Khimki.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.