El Maccabi domina la pintura y destroza al Bayern en Tel Aviv

2018-11-29T23:08:43+00:00 2018-11-29T23:08:43+00:00.

29/Nov/18 23:08

Un gran juego interior del Maccabi Tel Aviv le ha permitido a Ioannis Sfairopoulos ganar su primer partido como entrenador del equipo macabeo.

Las habilidades atléticas de Maccabi Tel Aviv resultaron ser insuperables para el equipo bávaro que cayó por 95 a 71 en Tel Aviv en la 10ª jornada de la Euroliga.

El Maccabi se adelantó por 27 a 17 después de diez minutos y se fue al descanso con una gran ventaja de 47-29, principalmente gracias a los 12 puntos de Black, quien dominó la pintura, siendo muy superior a los jugadores interiores del equipo de Radonjic. Los hebreos atraparon 27 rebotes en comparación con solo 5 de los invitados.

Michael Roll lideró al equipo ganador con 14, mientras que Black no anotó en la segunda parte. Alex Tyus anotó 13 puntos, mientras que Johnny O’Bryant rozó el doble-doble al meter 9 puntos y 10 rebotes.

El Bayern logró recortar un poco las distancias en el último cuarto (67-55) pero el Maccabi respondió con una racha de 16-4 al inicio del último asalto para llevarse el máximo margen de la noche (83-59) sin dejar dudas sobre quien iba a ser el ganador.

Derrick Williams anotó 15 puntos para el Bayern, además de los 11 puntos de Vladimir Lucic y los 10 de Petteri Koponen.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.