El Zalgiris arrolla al Olympiacos en la segunda parte

2018-12-06T21:59:37+00:00 2018-12-06T21:59:49+00:00.

06/Dec/18 21:59

El Zalgiris logra remontar el partido ante el Olympiacos gracias a una gran segunda parte.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Zalgiris Kaunas se impuso al Olympiacos en casa con una victoria por 83 a 75 en un partido de la 11ª jornada de la Euroliga, en su primer encuentro desde la serie de playoffs de la temporada pasada que le dio el billete para la Final Four a los lituanos. Esta ha sido la quinta victoria del conjunto de Kaunas en lo que va de temporada.

Ha sido un triunfo de equipo, ya que varios jugadores del Zalgiris anotaron más de diez puntos. Marius Grigonis lideró a su equipo con un récord personal de 19 puntos y una presencia clave en el período final, Nate Wolters siguió con 13 puntos, mientras que Antanas Kavaliauskas agregó 12 tantosE.

A pesar de ir a remolque durante casi 30 minutos, los locales tomaron la delantera justo antes del final del tercer cuarto (60-59) y con un parcial de 8-0 el final, lograron dar la vuelta al partido y llevarse el momentum para crear una ventaja de dobles dígitos cerca del final del partido.

“Me siento muy bien, estábamos en un abismo y la única forma para nosotros era jugar duro en defensa, lo mostramos en el tercer y último cuarto. Los muchachos deben estar orgullosos de sí mismos, es una actuación increíble. Es una victoria de hombres”. comentó Jasikevicius después del partido.

El Olympiacos, que ahora tiene un balance de 6-5, entró muy enchufado en el partido, pero no pudo mantener el ritmo, a pesar de un gran Giorgos Príntezis que había metido 18 puntos durante aquel tramo.