Nihad Djedovic ayuda al Bayern a superar al Khimki

2018-12-06T23:34:12+00:00 2018-12-06T23:34:12+00:00.

06/Dic/18 23:34

Nihad Djedovic, Derrick Williams y Vladimir Lucic han protagonizado el triunfo del equipo de Radonjic ante el Khimki ruso.

El Bayern Múnich no dejó escapar el liderato en la segunda mitad, acabando con varias remontadas del Khimki y asegurándose una victoria en casa por 72 a 65 en un partido de la 11ª jornada de la Euroliga.

Nihad Djedovic lideró el ataque de los bávaros con 14 puntos, mientras que Vladimir Lucic anotó 13 y Derrick Williams agregó 10 puntos. Stefan Jovic tenía 9 tantos, rozando el doble-doble.

Para el Khimki, Charles Jenkins y Jordan Mickey anotaron 12 tantos cada uno, además de los diez de Stefan Markovic y Thomas Malcolm.

De salida, ambos equipos apretaron mucho su defensa sin permitir canastas fáciles. El primer cuarto terminó con en tablas (16-16), pero el Bayern, a pesar de lanzar con 1/8 desde el exterior y perdiendo ocho veces el balón, se fue al descanso con el marcador a 31-28.

En la reanudación, el Bayern anotó dos triples para endosar un tirón de 12-4 y llevarse la primera ventaja de dobles dígitos (43-32). Aunque el Khimki se recuperó de inmediato con un propio parcial de 12-4 (47-44), tenía problemas con Derrick Williams en el poste bajo y el ataque triangular del equipo alemán, lo que los mantuvo adelante hasta el final, junto con algunos tiros claves de Djedovic.

Después de esta victoria, el Bayern se puso 5-6 en la tabla, mientras que el Khimki encajó su séptima victoria del curso (4-7).

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.