El CSKA le gana el derbi al Khimki en una noche especial para Nando De Colo

2018-12-13T20:41:08+00:00 2018-12-13T20:41:08+00:00.

13/Dec/18 20:41

El CSKA Moscú se llevó la victoria sobre el Khimki en un partido especial para Nando De Colo.

El CSKA Moscú se impuso al Khimki por 88-74 en un partido de la 12ª jornada de la Euroliga. Los locales ya tienen 10 victorias y 2 derrotas y permanecen entre los primeros cuatro equipos de la clasificación.

Fue una noche especial para Nando De Colo, quien se convirtió en el segundo máximo anotador del equipo en su quinta temporada con el club. El base francés anotó 10 puntos esta noche (más 3 asistencias y 2 rebotes), superando el récord anterior de Víctor Khryapa de 2,160 puntos. JR Holden se mantiene primero con 5,393 puntos.

Aparte de eso, Daniel Hackett estableció una marca personal de anotación con la camiseta del equipo del ejército con 14 puntos, mientras que Sergio Rodríguez agregó 12 puntos y cinco asistencias.

El CSKA tenía el control del partido en su mayor parte gracias a una gran defensa en el tercer cuarto. Stefan Markovic (16 p.) Y Malcolm Thomas (15 p.) intentaron salvar al Khimki (4-8) en el último cuarto, pero eso resultó ser imposible.

El equipo de Giorgos Bartzokas tendrá que esperar a que pase este período plagado de lesiones para ser reforzado con Alexey Shved y Anthony Gill que están de baja.

“Es obvio que les faltaban Shved y Gill, que son cruciales para su juego. Pero creo que la temporada pasada también jugamos sin algunos jugadores importantes y nadie sintió compasión por nosotros”, mencionó Dimitris Itoudis en sus declaraciones posterior al partido.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.