Milutinov y el Olympiacos ahondan en la crisis del Barça

2018-12-18T23:41:41+00:00 2018-12-19T00:14:37+00:00.

18/Dic/18 23:41

Nikola Milutinov ha sido dominante bajo los aros, empujando a su equipo a un gran triunfo ante el Barça Lassa.

El Olympiacos forzó al Barcelona a su peor desempeño ofensivo en lo que va de temporada para llevarse una victoria en el Palau por 69 a 60 y poner 8-5 su balance.

Esta ha sido la cuarta derrota consecutiva y séptima en total para el equipo azulgrana que ahora se encuentra fuera de la zona del playoff.

El pívot serbio de los rojiblancos, Nikola Milutinov, tenía 36 de valoración (marca personal) anotando 18 puntos más 14 rebotes (otro récord de carrera) y dos gorros en 27:12 minutos. También ganó ocho faltas ya que sus rivales no supieron ni pararlo en defensa ni superarlo en ataque.

“Jugamos como un equipo durante 40 minutos. Ha sido una victoria merecida”, dijo Milutinov en la entrevista posterior al partido.

Mientras que el Olympiacos jugó una defensa ejemplar en la segunda mitad, solo pudo alejarse en el marcador en el tercer cuarto. El equipo griego movió el balón de manera eficiente, encontró tiros abiertos que se convirtieron en canastas y “alimentó” a Milutinov dentro de la pintura abundantemente para que este último hiciera mucho daño. El Barça Lassa se quedó atrás por 12, 35 – 47, ya que carecía de soluciones ofensivas para seguir el ritmo de los rojiblancos.

Víctor Claver (13 puntos) y Pierre Oriola (10 puntos, 6 rebotes), junto con Adam Hanga (9 puntos) intentaron que su equipo fuera competitivo, pero sus esfuerzos resultaron insuficientes.

Respaldado también por Vasilis Spanoulis (14 puntos, 3 asistencias), Nigel Williams-Goss (10 puntos, 4 asistencias, 4 rebotes) y Zach LeDay (10 puntos), el Olympiacos preservaba una delantera de más de diez puntos en el tercer cuarto y nunca se sintió amenazado por el equipo catalán.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.