El Armani Milán apabulla al Buducnost en un festival anotador

2019-01-03T23:29:00+00:00 2019-01-03T23:29:00+00:00.

03/Jan/19 23:29

El equipo milanés mostró su poderío ante el Buducnost para sellar su primera victoria del año.

El AX Armani Exchange Olimpia Milano apisonó al Buducnost Voli con una victoria por 111 a 94 en un partido de la 16ª jornada de la Euroliga y comenzó el año con broche de oro.

Mindaugas Kuzminskas fue máximo anotador de los ganadores con 19 puntos (4/5 desde el exterior), mientras que también agregó 4 rebotes para los locales que ahora tienen un balance de 8-8. Vladimir Micov también surgió en la segunda mitad y terminó el partido con 18 puntos.

Después de una increíble actuación ofensiva en el primer cuarto (36-22), el Milano estableció las bases de su primera victoria en 2019 y logró mantener el control durante todo el partido.

Gracias a Dairis Bertans (17 p.), Mike James (17 p.) y el ritmo de Kuzminskas, el conjunto que dirige Simone Pianigiani logró superar a un increíble Goga Bitadze (22 puntos, 7 rebotes) quien intentó evitar otra caída del equipo montenegrino que ha encajado su 13ª derrota del curso (3-13).