El Granca cae ante el Khimki a manos de Dee Bost y Jenkins

2019-01-03T23:44:21+00:00 2019-01-03T23:44:21+00:00.

03/Jan/19 23:44

Charles Jenkins y Dee Bost se combinaron para llevar al Khimki ruso a una contundente victoria a domicilio sobre el Herbalife Gran Canaria.

Charles Jenkins se ocupó del trabajo en la primera mitad, Dee Bost tomó el relevo en la segunda y así el Khimki Moscú registró una convincente victoria fuera de casa (99-70) ante el equipo amarillo en un partido de la 16ª jornada de la Euroliga. Ambos equipos tienen ahora un balance de 6-10.

Bost lideró la anotación con 20 puntos, mientras que Jenkins siguió con 18, además de los 16 puntos de Jordan Mickey. Stefan Markovic anotó 5 puntos, pero dirigía el juego del Khimki con 9 asistencias repartidas.

Para el Herbalife Gran Canaria, Marcus Eriksson anotó 14, mientras que D.J. Fresa agregó 13 y Siim-Sander Vene 12 tantos.

Los canarios empezaron mejor el partido metiendo todos sus cinco tiros intentados desde el exterior en los primeros diez minutos (30-23), con tres de esas canastas a manos de Kim Tillie. Sin embargo, el conjunto de Bartzokas dio la vuelta al partido en el segundo cuarto, en el que el Herbalife Gran Canaria llegó a anotar solo seis puntos, mientras que los moscovitas acumularon 27 y se fueron al descanso con una gran ventaja de 50-36.

Después de la pausa, el equipo ruso siguió contundente, endosando un tirón de 12-3 al comienzo de la segunda mitad (62-39) y de allí en adelante nunca levantó el pie del acelerador. El Herbalife Gran Canaria no tenían respuestas a un gran movimiento del balón del Khimki que llegó a repartir 29 asistencias en total en comparación con las 15 de los locales.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.