Daniel Hackett salva al CSKA Moscú en Kaunas

2019-01-05T00:08:19+00:00 2019-01-05T00:08:19+00:00.

05/Ene/19 00:08

El CSKA Moscú se va de Kaunas con una trabajada victoria conseguida gracias a los esfuerzos de Daniel Hackett en el último minuto.

El CSKA Moscú cortó su racha perdedora tras vencer al Zalgiris en Kaunas por 84 a 79 en un partido de la 16ª jornada de la Euroliga.

Daniel Hackett salvó a los rusos estaban a punto de caer tras una gran remontada de los lituanos en la segunda parte. El base italiano-estadounidense protagonizó un parcial de 5-0 en el último minuto del partido, sumando 19 puntos en total (3/4 desde la línea de tres).

Will Clyburn también ayudó a su equipo a sellar la victoria con un desempeño de 19 puntos (junto con cuatro rebotes y tres asistencias).

“Estoy muy satisfecho con el carácter que mostramos en la mayor parte del partido. Esos son los momentos en los que has sido desafiado, te han puesto en duda, y los jugadores mostraron un gran carácter y respondieron en la cancha. Tratamos de mantenernos firmes a lo largo del duelo. Ese tercer cuarto podría habernos costado, porque el nivel de agresividad fue alto”, comentó el entrenador Dimitris Itoudis después del partido.

El Zalgiris no pudo recuperarse en los últimos segundos a pesar de su buen desempeño en la segunda mitad y los 19 puntos de Brandon Davies y tiene ahora un balance de 7-9 en la clasificación. Por otro lado, el equipo del ejército ha subido a 12-4.