2019-01-17T22:33:39+00:00 2019-01-17T22:33:39+00:00.

17/Jan/19 22:33

El Olympiacos hizo su mejor partido defensivo del curso ante el Khimki Moscú.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

El Olympiacos forzó el peor desempeño anotador del equipo ruso en la Euroliga 2018-2019 para obtener una victoria de 71 – 57 en el Pireo y poner 12 – 6 su balance.

Para el Khimki, que lanzó con 6/24 desde el exterior, esta fue su duodécima derrota en lo que va de temporada. Los 57 tantos del conjunto moscovita también constituyen su segundo peor desempeño nunca tras los 54 puntos contra el Cantú en 2012.

Los dos equipos una primera mitad nefasta con un pobre marcador de 32 – 22. En la reanudación, el equipo de David Blatt convirtió en puntos sus buenas defensas para construir una ventaja de 20 puntos, 48 ​​– 28, a mediados del tercer cuarto después triple de Kostas Papanikolaou.

Papanikolaou fue el principal protagonista del ataque del Olympiacos con 14 puntos y 6 rebotes. Sasha Vezenkov también agregó 14 puntos con 2/3 triples, incluida la canasta para el 64 – 50, en un momento en que el Khimki hizo un intento de remontar al recortar a 12 las distancias con cuatro minutos para jugar.

Jordan Mickey fue el único jugador del Khimki que realmente se destacó, terminando con 21 puntos y 7 rebotes. Tony Crocker fue el otro jugador con más de diez puntos.

Nikola Milutinov agregó 13 puntos y 7 rebotes para los rojiblancos.