El Anadolu Efes se lleva con comodidad el derbi de Estambul ante el Darussafaka

2019-01-18T21:16:53+00:00 2019-01-18T21:16:53+00:00.

18/Jan/19 21:16

El Anadolu Efes se impone al Darüşşafaka en una gran noche para Adrien Moerman.

Adrien Moerman alcanzó la marca de 1000 puntos en la Euroliga, liderando al Anadolu Efes a una victoria en casa por 82 a 68 sobre el Darüşşafaka Tekfen en un partido de la 19ª jornada.

Moerman anotó 15 puntos (6-6 tiros de dos) y capturó 6 rebotes, hizo cuatro robos y repartió dos asistencias para un total de 24 de valoración, mientras que Vasilije Micic agregó 11 además de los 10 puntos de Rodrigue Beaubois.

Para el Darüşşafaka, Toney Douglas anotó 17 y Jeremy Evans 14 puntos.

Ambas partes necesitaron algo de tiempo para empezar a carburar, ya que fallaron muchos tiros abiertos, pero el Darüşşafaka también perdió le balón varias veces, de lo que se aprovechó el Efes para anotar algunos puntos fáciles y estar por delante en el marcador por 21-12 a finales del primer cuarto. Los invitados siguieron teniendo problemas en ataque en el segundo cuarto. No pudieron crear tiros abiertos y Douglas, quien en la primera mitad no pudo anotar (0-5) desde el exterior, se vio obligado a hacerlo tres veces in extremis de los ataques. Debido a nueve pérdidas de balón del Dacka, el equipo de Atamán logró crear un margen de 20 puntos al descanso (45-25).

Ambos equipos subieron el ritmo en la segunda mitad y, aunque Douglas y Evans se combinaron para 22 puntos en la segunda parte, no consiguieron liderar la remontada por lo que el Anadolu Efes sentenció el partido sin problemas.

El Efes está a 13-6 en la tabla, siendo cuarto, mientras que el Darussafaka es colista en solitario con 2 victorias (2-17).

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.