Angelo Caloiaro lidera la victoria del Maccabi sobre el PAO con un doble-doble

2019-01-24T23:09:22+00:00 2019-01-24T23:09:22+00:00.

24/Ene/19 23:09

El Maccabi sigue ganando, mientras que el Panathinaikos no levanta cabeza fuera del OAKA.

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Maccabi FOX Tel Aviv se llevó una victoria crucial por 84 a 75 sobre el Panathinaikos OPAP Atenas, extendiendo su racha ganadora a cuatro partidos. Con la victoria de ocho puntos, los locales también tienen el basket average sobre el Panathinaikos, lo que podría ser vital en la clasificación final. Ambos equipos llegaron con un balance de 8-11, pero después del triunfo del Maccabi, el equipo israelí se pus 9-11, mientras que el equipo de Rick Pitino cayó a 8-12.

Angelo Caloiaro hizo un partidazo, dando un paso al frente especialmente en los momentos en que el Maccabi más lo necesitaba. No solo fue máximo anotador del partido con 20 puntos, sino que sus tiros cruciales en la recta final, junto con su gran esfuerzo en el rebote (11 rebotes), lo convirtieron en el mejor jugador de la cancha.

Después de una primera mitad mediocre por parte de ambos equipos, el Maccabi endosó un gran parcial en el tercer cuarto que fue clave para la victoria. Los primeros minutos de la segunda mitad fueron decisivos para el resultado final. El equipo del pueblo se aprovechó del pobre porcentaje en el tiro de los helenos, creando un marcador parcial de 14-4, lo que finalmente resultó en una ventaja de dobles dígitos (54-39). A pesar de que los verdiblancos perdían de diez puntos en el último cuarto (67-57), encontraron una manera de responder y recortar a cuatro tantos las distancias con cinco minutos restantes (70 -66).

Sin embargo, el MVP del partido, Angelo Caloiaro, respondió con dos canastones y tiros libres, devolviendo el momentum al conjunto israelí (79-90). A falta de dos minutos y un margen de nueve puntos, el equipo griego hizo un último esfuerzo de acercarse, pero resultó ser inútil.

Además de la doble-doble de Caloiaro, Scottie Wilbekin agregó 13 puntos. En cuanto al Panathinaikos, Nick Calathes registró un doble-doble de 14 puntos y 10 asistencias. El ex del Maccabi, DeShaun Thomas, acabó el partido con 12 puntos y 8 rebotes.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.