El Granca pierde un partido apretado en Podgorica

2019-01-25T21:43:49+00:00 2019-01-25T21:43:49+00:00.

25/Jan/19 21:43

Gracias a sus dos refuerzos a mitad de temporada, el Buducnost VOLI ha logrado vencer al Herbalife Gran Canaria y alcanzarlo en la tabla.

Norris Cole con 20 puntos y Goga Bitatze con 16 y 7 rebotes han vuelto a liderar los esfuerzos del Buducnost que consiguió la victoria por 75 a 70 sobre el Gran Canaria.

El partido era cerrado de principio a fin, con el equipo montenegrino teniendo una ventaja de tres puntos después del primer cuarto (27-24), luego perdiendo por dos al descanso (38-36) y volviendo a meterse en el partido en el último cuarto con una ventaja de cuatro puntos (61-57).

Con 5 minutos para el final, el Herbalife Gran Canaria se acercó a una distancia de tres puntos (66-63) luego de dos tiros libres de Ondrej Balvin, quien perdió la oportunidad de hacer lo mismo en su próxima parada en la línea de la caridad para recortar a un punto las distancias.

Cole metió una canasta crucial (68-63), Earl Clark agregó tres tantos (71-63) sentenciando el partido. Clark anotó 10 puntos en total y Edwin Jackson hizo lo mismo para el equipo ganador.

Sim-Sander Vene con 16 puntos fue el máximo anotador del equipo amarillo, sin embargo, los españoles no pudieron cerrar el partido de la manera correcta, mientras que los locales endosaron un parcial de 9-4 en los últimos cinco minutos antes del último tiro del partido, un tres de Marcus Eriksson que no cambió mucho.

Los dos equipos ahora están empatados en la 14ª posición de la clasificación con un balance de 6-14, pero con el equipo canario teniendo el basket average.