El Fenerbahce vence sin problemas al Darussafaka en el regreso de Vesely

2019-02-22T20:55:10+00:00 2019-02-22T20:55:10+00:00.

22/Feb/19 20:55

Jan Vesely returned to court as Fenerbahce Beko beat Darussafaka Tekfen and secured a place among the top five teams.

Jan Vesely volvió a jugar en un encuentro en el que el Fenerbahce Beko logró un convincente triunfo por 75-97 sobre el Darussafaka Tekfen en el derbi turco.

Bobby Dixon (4/5 triples) y Marko Guduric anotaron 16 puntos cada uno, mientras que Nikola Kalinic les siguió con 15. Vesely firmó apenas 4 puntos y 6 rebotes en 18 minutos de acción. Por el Darussafaka, Michael Eric anotó 14 puntos y Zani Peiners 13 puntos.

Dixon tuvo un buen comienzo en el partido con ocho puntos, incluidos dos triples, lo que desencadenó un parcial de su equipo de 18-4 en el primer cuarto. Con 19 puntos de ventaja (25-44) el Darussafaka mostró algún esfuerzo para remontar con diez puntos consecutivos, pero los visitantes lograron llegar al descanso con una ventaja de dos dígitos (35-46).

El Fenerbahce no se detuvo tras el paso por los vestuarios, ya que los dos serbios, Kalinic y Guduric, se asociaron para anotar nueve puntos cada uno en el tercer cuarto, cimentando una ventaja de 25 puntos (48-73) con solo 10 minutos por jugarse

El Fenerbahce sigue liderando la clasificación en solitario con un récord de 20-3, asegurando un puesto entre los cinco mejores equipos con siete jornadas por disputarse. El Darussafaka, por otro lado, es colista con tres victorias.