2019-02-22T22:43:51+00:00 2019-02-22T22:47:44+00:00.

22/Feb/19 22:43

EUROLEAGUE / ÐÁÏ - ×ÉÌÊÉ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÂÁÃÃÅËÇÓ ÓÔÏËÇÓ / EUROKINISSI)

El Panathinaikos arrancó muy enchufado el partido para vencer al Khimki en el OAKA.

El Panathinaikos OPAP Atenas prevaleció sobre el Khimki ruso con una victoria de 94-85 en un partido de la 23ª jornada de la Euroliga y se acercó a la zona de playoffs. Los griegos tienen ahora un balance de 10-13.

La primera mitad fue de ensueño para los locales que lograron liderar por 65-50 al descanso.

Las cosas se ralentizaron en el segundo y los rusos intentaron recuperar el terreno, aunque los locales mantuvieron su colchón de seguridad hasta el final.

DeShaun Thomas fue el máximo anotador del Panathinaikos, con 25 puntos en 28 minutos en la cancha, mientras que Nick Calathes tenía 13 puntos y 12 asistencias.

“Nick es muy creativo, pero a veces apresura a crear un desajuste en lugar de dejar que se cree”, dijo Pitino.

Del conjunto moscovita, Malcolm Thomas y Jordan Mickey sumaron 18 y 17 puntos cada uno.