El Herbalife Gran Canaria no puede con un desatado Zalgiris y sufre una dura paliza en Kaunas

2019-03-07T21:23:52+00:00 2019-03-07T21:23:52+00:00.

07/Mar/19 21:23

El Zalgiris ha hecho uno de sus mejores partidos en lo que va de temporada, apabullando al Herbalife Gran Canaria para mantener vivas sus opciones de avanzar a los playoffs de la Euroliga.

A pesar de los problemas con lesiones que mantuvieron a tres jugadores fuera de la plantilla del Zalgiris, el equipo lituano dominó al Herbalife Gran Canaria para llevarse una victoria como local por 98 a 64 en un partido de la 25ª jornada de la Euroliga.

Edgaras Ulanovas anotó 18 puntos para el equipo lituano, que estableció una marca de temporada en la Euroliga. Thomas Walkup agregó 12 y Deon Thompson 11 puntos. Para el Gran Canaria, Marcus Eriksson anotó 13 y tenía Jacob Wiley 10 tantos.

El Zalgiris puso más atención al juego por debajo de los aros, con un buen movimiento del balón que cortó directamente la defensa del equipo amarillo, que en ningún momento pudo encontrar su ritmo en ataque. El equipo que dirige Sarunas Jasikevicius se puso 25-10 en el marcador después de los primeros diez minutos y rápidamente alcanzó el margen de 26 puntos (39-13), pero el Herbalife Gran Canaria amortiguó el golpe un poco antes del descanso con un par de triples (46-27).

Los locales no levantaron el pie del acelerador en la reanudación. De hecho, arrancaron la segunda parte igualmente como la primera, con tres tiros detrás de la línea de tres para seis en total durante el tercer cuarto. Extendieron su ventaja a 77-45 de cara al último cuarto y no tenían problemas para sentenciar el partido.

El Zalgiris tiene ahora un balance de 10-15, manteniendo vivas sus opciones de llegar a los cuartos de final, mientras que el Herbalife Gran Canaria ha encajado su 19ª derrota en 25 partidos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.