El Olympiacos corta su racha perdedora de cinco partidos ganando al Buducnost

2019-03-08T21:16:42+00:00 2019-03-08T21:16:42+00:00.

08/Mar/19 21:16

El Olympiacos se llevó su primera victoria en seis partidos al derrotar al Buducnost en Montenegro.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Olympiacos cortó una racha de cinco partidos perdidos al vencer al Buducnost por 89 a 76 en Podgorica.

Esta fue la primera victoria del Olympiacos después de casi dos meses. Gracias a este resultado, los rojiblancos mejoraron a 13-12, mientras que el Buducnost, que jugó sin el joven pívot georgiano, Goga Bitadze, cayó a 6-19.

Fue cuestión de calidad y motivación. Gracia los esfuerzos de Nikola Milutinov (15 puntos, 12 rebotes, 29 de valoración), Giorgos Príntezis (19 puntos), Axel Toupane (13 puntos) y Sasha Vezenkov (12 puntos, 5 rebotes), el conjunto heleno dominó el partido, excepto un breve tramo en el primer cuarto, llegando a ganar al descanso por 51 a 34.

El Buducnost parecía incapaz de detener el ataque del Olympiacos que repartió 15 asistencias y cometió solo 2 pérdidas de balón en los primeros 20 minutos. La baja de Bitadze fue obvia para los montenegrinos que llegaron a perder incluso de 24 tantos, 39 – 63, tras cuatro minutos en la segunda mitad.

Edwin Jackson finished with 13 points and seven assists while Filip Barovic added 13 points and six rebounds.