El Barça Lassa falla en su primer intento de robar el factor cancha al Efes

2019-04-17T21:07:27+00:00 2019-04-17T21:07:27+00:00.

17/Apr/19 21:07

Vasilije Micic ha sido grande, llevando a los suyos a una victoria y una ventaja de 1-0 sobre el Barcelona Lassa en el primer asalto de la serie en Estambul.

El Anadolu Efes metió 12 triples y fue liderado por Vasilije Micic camino de una victoria por 75 a 68 en casa sobre el Barcelona Lassa, que no logró dar una buena imagen en ataque.

Micic acumuló 21 puntos, con 4 triples, mientras que agregó 7 asistencias, 3 rebotes y 1 robo. Shane Larkin y Adrien Moerman lo siguieron con 12 puntos cada uno.

Para los azulgranas, ​​Ante Tomic anotó 14 puntos, además de los 12 puntos de Kevin Pangos y Thomas Heurtel.

Los turcos arrancaron el partido mejor, con un gran movimiento de balón que los llevó a meter 5 tiros de tres para tener una ventaja de 26-15 tras el primer cuarto. Los de Pesic dieron la vuelta al partido en el segundo cuarto cuando Pangos acumuló 10 puntos, protagonizando un parcial de 17-6 del Barça para empatar el partido (32-32). Sin embargo, el Anadolu Efes respondió con dos triples y finalmente se fue al descanso con una ventaja de 4 tantos (40-36).

El acierto en el triple siguió siendo la principal diferencia entre los dos equipos, ya que los otomanos estaban calientes, mientras que los españoles sufrían para anotar. El Anadolu Efes se adelantó con 9 (58-49) antes del tercer cuarto y, aunque el Barça trató de remontar, acercándose a cinco puntos (71-66), el equipo se defendió con éxito gracias al rebote ofensivo.