Marko Guduric lidera la victoria del Fener en Kaunas

2019-04-23T21:22:46+00:00 2019-04-23T21:22:46+00:00.

23/Abr/19 21:22

Marko Guduric asumió el cargo en el tercer cuarto y empujó al Fenerbahce a una victoria sobre el Zalgiris que pone a los suyos 2-1 en la serie.

Por Stefan Djordjevic/ info@eurohoops.net

Marko Guduric ayudó al Fenerbahce Beko a ganar el tercer asalto de la serie ante el Zalgiris Kaunas, 66-57, para poner 2-1 la serie a favor del equipo de Obradovic.

El Zalgiris arrancó mejor el partido gracias a una buena defensa y ataque de transición que fue suficiente para una ventaja de 34-31 al descanso. Sin embargo, Guduric asumió el control en el tercer cuarto, logrando 11 puntos y poniendo por delante al Fenerbahce (49-46).

El partido siguió siendo equilibrado, pero con el marcador a 59-56 y 40 segundos por jugar, Melih Mahmutoglu metió el triple del cual Zalgiris no pudo recuperarse.

Guduric terminó con 17 puntos, mientras que Jan Vesely siguió con 10, además de los nueve tantos de Kostas Sloukas.

Nate Wolters anotó 15 puntos (3-4 triples) para el Zalgiris, seguido por los 9 de Brandon Davies y los 7 de Thomas Walkup.