El Real Madrid se mete en la final del ANGT por la puerta grande

2019-05-18T17:58:47+00:00 2019-05-18T17:58:47+00:00.

18/May/19 17:58

El Real Madrid aplastó a sus tres rivales de grupo y jugará la final en el Buesa frente al Mega Bemax.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

VITORIA – Parecía que el Real Madrid tendría, por fin, un partido apretado… pero nada más lejos de la realidad. Tras pasar por encima de Valencia Basket (+43) y Rytas Vilnius (+26), le tocó el turno al Estrella Roja (80-50).

El partido se mantuvo igualado durante siete minutos (13-10), hasta que la impenetrable combinación en pista formada por Kareem Queeley, Mario Nakic, Usman Garuba y Amar Sylla acabó con el conjunto serbio.

El escolta británico, Queeley, fue el mejor jugador del encuentro con 14 puntos y 5 rebotes. Garuba (12 puntos, 9 rebotes, 2 tapones) y Nakic (11 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias) rozaron el doble-doble, mientras que la dirección de Ziga Samar (9 puntos, 6 asistencias) marcó el ritmo del partido.

El Estrella Rojo estuvo sin anotar durante 8 minutos, tiempo que el Real Madrid aprovechó para marcharse 31-10 en el marcador. A partir de ahí, fue un camino plácido a la final.

Una vez más, Mariano de Pablos pudo descanso a sus chicos en el último cuarto, que se enfrentarán mañana a las 10:00h en el Buesa Arena a un también descansado Mega Bemax. Los serbios, también invictos en su grupo, comenzaron la jornada sabiendo que jugarían la final.