El Real vuelve a jugar una final

2015-05-15T23:00:22+00:00 2015-05-15T23:30:00+00:00.

15/May/15 23:00

El Real juega en casa y eso empezó a notarse desde el segundo cuarto. En teoría este debería haber sido un partido equilibrado, pero los blancos han logrado convertir el duelo en una fácil victoria imponiéndose por 96-87 al Fenerbahce gracias a un gran final de la primera mitad

Por Lefteris Moutis/ moutis@eurohoops.net

El Real juega en casa y eso empezó a notarse desde el segundo cuarto. En teoría este debería haber sido un partido equilibrado, pero los blancos han logrado convertir el duelo en una fácil victoria imponiéndose por 96-87 al Fenerbahce gracias a un gran final de la primera mitad.

En particular, el marcador parcial de aquel período era 35-14 y los turcos no pudieron recuperarse del golpe. Los héroes del partido han sido KC Rivers (17) y Gustavo Ayón (18), mientras que Sergio Rodríguez tenía 13 puntos y 7 asistencias. Andrés Nocioni también hizo una aportación ponderable con su energía, su defensa y sus 12 puntos.

Jan Vesely tenía 20 puntos para el Fenerbahce y Andrew Goudelock agregó 26, sin embargo nada funcionaba en ambos extremos de la cancha para el equipo de Obradovic que fue derrotado por su ex jugador y el actual entrenador en el Real Madrid, Pablo Laso. El equipo local jugaba bien enchufado acabando el partido con sólo cuatro pérdidas de balón contra 13 del Fenerbahce. Lo mejor que pudo hacer el Fenerbahce era recortar distancias a 10 puntos (92-82) con dos minutos para el final.

Es la tercera final seguida para el Real que se enfrentará al Olympiacos al igual que en 1995 en Zaragoza y también en 2013 en Londres. El Real ganó el trofeo por última vez en su historia en 1995.