Lucic lleva al Bayern a un gran triunfo ante el Armani Milán

2019-10-03T23:39:56+00:00 2019-10-03T23:39:56+00:00.

03/Oct/19 23:39

El Bayern comenzó la nueva temporada de la Euroliga de la mejor manera posible.

El Bayern de Múnich comenzó la nueva temporada de la Euroliga con una victoria por 78 a 64 sobre el AX Armani Exchange Milán, a pesar de un fuerte regreso de Luis Scola a la competición después de 12 temporadas.

El equipo alemán aprovechó el factor cancha y complació a su afición en una victoria a manos de unos grandes Vladimir Lucic y Nihad Djedovic que metieron 18 y 16 puntos cada uno.

“Gran victoria para nosotros. Estoy satisfecho ante todo con nuestro desempeño. Hicimos un buen partido. Cuando Rodríguez llegó a la cancha, funcionó bien para ellos, y tuvimos problemas en el último cuarto. Pero jugamos una buena defensa en los últimos minutos, anotamos algunos puntos fáciles. También estoy satisfecho porque la temporada pasada nuestro primer partido fue totalmente diferente”, comentó Dejan Radonjic después del partido.

El Bayern ganó la primera mitad por 42 a 34 tras un parcial de 20-11 en el segundo cuarto, aunque el partido estaba lejos de terminar. Scola, que volvió a pisar las canchas de la Euroliga por primera vez desde la campaña 2006-07 (con el TAU Cerámica), saludó a los aficionados con 17 puntos y 6 rebotes y un rendimiento clave para los italianos en la segunda mitad que los acercó a dos puntos en el minuto 34.

Aun así, los bávaros una vez más se alejaron con una ventaja de dos dígitos, hasta un brote más corto de Olimpia Milano, aunque el tiempo fue compañero del Bayern. Además, una actuación increíble del alero serbio Lucic ayudó al equipo a llevarse la victoria.