Clyburn lidera la victoria del CSKA de Moscú sobre el Bayern

2019-10-10T21:23:43+00:00 2019-10-10T21:23:43+00:00.

10/Oct/19 21:23

El CSKA de Moscú aprovechó su buen desempeño en el último cuarto para doblegar al Bayern.

El CSKA de Moscú superó a un peleón Bayern de Múnich por 79 a 68 en casa para llevarse su segunda victoria en esta campaña de Euroliga.

Will Clyburn tuvo un excelente desempeño en ambos extremos de la cancha, más de lo que la hoja de estadísticas puede mostrar. Su presencia en el último cuarto fue catalizadora para el equipo del ejército, ya que salió del partido con 15 puntos y 8 rebotes. Al mismo tiempo, Johannes Voigtmann dominó la pintura con 10 puntos y 12 rebotes.

El triple de Mike James que puso el margen a 17 puntos a mediados del último cuarto fue crucial para la victoria de los rusos, ya que el Bayern tuvo poco tiempo para recuperarse y volver al partido.

El conjunto bávaro fue competitivo durante la mayor parte del encuentro, endosando un parcial de 6-0 en la segunda mitad para volver a meterse en el partido y acercarse a dos tantos a mediados del tercer cuatro, aunque los locales encontraron la oportunidad de alejarse con 10 punto en el marcador, 60-50, de cara al útlimo cuarto.

Cabe destacar que esta noche se registró otro doble-doble aparte del de Voigtmann, cuando Greg Monroe terminó el partido con 17 puntos y 10 rebotes. Aun así, el partido acabó con la primera derrota de los de Radonjic en lo que va de temporada (1-1).