Primera victoria de Ettore Messina en su regreso a la Euroliga

2019-10-11T23:27:32+00:00 2019-10-11T23:27:32+00:00.

11/Oct/19 23:27

El Armani Milán ha sobrevivido al intento de remontada del Zalgiris para sumar su primera victoria en lo que va de campaña 2019-20.

A pesar de algunos altibajos, el Armani Milán mantuvo la delantera de principio a fin y consiguió una victoria por 85 a 81 sobre el Zalgiris Kaunas en el Mediolanum Forum en un partido de la segunda jornada de la Euroliga 2019-20. El equipo que dirige el legendario Ettore Messina sumó su primer triunfo, mientras que el Zalgiris su segundo partido del curso (0-2).

Sergio Rodríguez acumuló 17 puntos más 6 asistencias, mientras que Jeff Brooks agregó 14 además de los 13 de Vladimir Micov y los 11 de Luis Scola.

Para el conjunto de Kaunas, Thomas Walkup anotó 19 puntos con 7-9 lanzamientos, seguido por los 13 de Marius Grigonis y los 11 de Lukas Lekavicius.

El Armani Milán dominó el primer cuarto (23-7) y gracias a un excelente acierto en el triple (6-10) mandaba con 7 al descanso (43-36).

En contraste con los 21 intentos combinados de tres puntos en la primera mitad, los dos equipos solo tuvieron cinco más en la segunda mitad ya que hubo un cambio de planes, con el juego moviéndose a la pintura. Aun así, al ritmo del Chacho, el Milán logró mantenerse por delante en el marcador en el tercer cuarto (64-59).

El Zalgiris se acercó a tres puntos (73-70) a mitad del último cuarto, pero los esfuerzos de Micov, Brooks y Michael Roll permitieron al Armani Milán tener un margen y al final ganar el partido.