El CSKA manda en Moscú a ritmo de Mike James

2019-10-17T21:15:05+00:00 2019-10-17T21:15:05+00:00.

17/Oct/19 21:15

El base estadounidense del CSKA marcó la pauta desde muy temprano para destrozar al Khimki.

Mike James anotó 18 de sus 28 puntos en los primeros 10 minutos del partido, haciendo que su equipo se allanara el camino para una cómoda victoria por 99 a 86 sobre el Khimki de Moscú.

El vigente campeón de la Euroliga se llevó el liderato desde el primer minuto gracias a un desatado James, siendo inalcanzable para su rival. James fue secundado por Will Clyburn con 21 puntos.

Alexey Shved fue el mejor del Khimki con 25 puntos (6/11 triples y 1/7 tiros de dos). Gracias a uno de sus tiros exteriores, los visitantes se acercaron a seis puntos (55-49) al comienzo de la segunda mitad. Devin Booker anotó 18 puntos, Janis Timma agregó 12 y Dairis Bertans 11 por el lado perdedor.

El CSKA de Moscú tuvo una sólida ventaja de 29-20 después del primer cuarto, rozando los diez puntos al descanso (54-44). Los de Dimitris Itoudis se alejaron con 16 puntos a principios del último cuarto (76-60), teniendo el control del partido hasta el final.

Para ser exactos, el Khimki se puso a 7 puntos (84-77) a falta de cuatro minutos, solo para que Darrun Hilliard, quien sumó 13 puntos en total y James respondieran con un rápido parcial de 5-0.

El CSKA logró controlar el rebote lo que resultó ser la clave del partido. El equipo del ejército capturó 34, 16 de los cuales fueron en ataque contra los tan solo 7 del equipo de Kurtinaitis.