Wilbekin lidera la primera victoria del Maccabi Tel Aviv

2019-10-17T23:23:39+00:00 2019-10-17T23:23:39+00:00.

17/Oct/19 23:23

Scottie Wilbekin se vistió de héroe en la prórroga para llevar al Maccabi al triunfo frente al Estrella Roja.

Aunque el Estrella Roja hizo un gran esfuerzo para conducir el partido a tiempo extra, Scottie Wilbekin dio un paso al frente en los cinco minutos adicionales y les dio a los suyos una victoria en casa por 84 a 69.

Scottie Wilbekin anotó 16 puntos, incluidos 9 en el tiempo extra. Nate Wolters y Omri Casspi agregaron 15 puntos cada uno, mientras que este último también capturó 8 rebotes.

El Maccabi tenía una ventaja de 67-57 con cinco minutos para el final, pero Ognjen Dobric provocó la remontada del Estrella 10-0 con 7 puntos y Michael Ojo anotó uno de sus dos tiros libres para llevar el partido a la prórroga cuando Yovel Zoosman se perdió un triple que podría darle la victoria a los israelíes en el tiempo reglamentario.

Para el conjunto de Belgrado, Perperoglou acumuló 18 puntos, además de los 10 de Dobric.

El entrenador de Maccabi, Ioannis Sfairopoulos, ganó a su ex asistente en el Olympiacos, Milan Tomic, ya que ambos equipos tienen ahora un balance de 1-2.

De salida, el equipo macabeo arrancó el partido muy enchufado con un tirón de 17-2 y se mantuvo adelante gracias a los nueve puntos de Wolters y Casspi, así como al gran movimiento del balón y 7 robos, mientras que Perperoglou metió 14 para mantener vivos a los serbios, que perdieron más de 11 veces el balón (39-30).

Apenas cambió nada después del descanso, ya que los locales seguían ganando en el tercer cuarto (55-47), y aunque el Estrella remontó en el último cuarto gracias a Filip Covic y Dobric, el Maccabi ganó el encuentro en tiempo extra liderado por Wilbekin.