El Panathinaikos no puede con el ataque del Khimki y cae en Moscú

2019-10-29T21:06:36+00:00 2019-10-29T21:06:36+00:00.

29/Oct/19 21:06

El Khimki de Moscú superó al Panathinaikos en la segunda mitad.

Alexey Shved cerró la noche con 26 puntos para llevar al Khimki Moscú a un triunfo ante el Panathinaikos en lo que ha sido la tercera victoria del equipo ruso en Moscú (103-86).

No fue la mejor noche de Shved desde el exterior, aun así, el Khimki confió en él para encontrar su ritmo en la segunda mitad. Junto con Janis Timma (16 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias), llevó al Khimki a la victoria. Jonas Jerebko también fue uno de los máximos anotadores del equipo con 14 tantos.

El equipo griego se fue a los vestuarios arriba en el marcador, 55-50, con Jimmer Fredette sumando 16 puntos más 3 rebotes, mientras que Nick Calathes había repartido 11 asistencias y 10 puntos. El juego de Khimki cambió en la segunda mitad, como comentó el entrenador Rimas Kurtinaitis después del partido.

“En la segunda mitad, apretamos nuestra defensa personal, cambiamos la de pick-and-roll y funcionó. También presionamos más a Nick Calathes y, naturalmente, al final del partido él estaba un poco cansado. Todo el equipo ha estado genial esta noche”.

El Panathinaikos está ahora a 2-3 y buscará volver a la senda de la victoria el jueves ante el Anadolu Efes en casa. Por otro lado, el Khimki buscará extender su racha ganadora (4-1) enfrentándose al Estrella Roja en Belgrado.