El Valencia Basket gana por primera vez en la campaña 2019-20 de la Euroliga

2019-11-01T23:13:05+00:00 2019-11-01T23:13:05+00:00.

01/Nov/19 23:13

El Valencia Basket sufrió ante el ASVEL, pero al final triunfó por primera vez del curso.

El Valencia Basket se ha impuesto al LDLC ASVEL Villeurbanne para vencerlo por 81 a 72 en casa en un partido de la 6ª jornada, la primera en lo que va de temporada.

Fue una lucha reñida entre los dos conjuntos, con los franceses mandando en la primera mitad. El equipo ‘taronja’ remontó y tomó la delantera en la segunda mitad, pero el partido no podía darse por acabado. Con poco menos de un minuto para el final, el ASVEL recortó a cinco puntos las distancias (75-70), aunque un par de tiros libres de Vanja Marinkovic una vez más estiraron la ventaja de los locales.

“Fue un juego difícil para nosotros. En el último cuarto, encontramos un momento especial [con los aficionados] en La Fonteta. Todavía tuvimos problemas contra algunos de los jugadores del ASVEL, pero lo que cuenta es la primera victoria”, comentó el entrenador Jaume Ponsarnau después del partido.

Bojan Dubljevic lideró al equipo con 13 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 27 minutos en la cancha, mientras que Quino Colom registró 9 puntos y 6 asistencias.

Los locales tomaron el control del partido al final, aunque no logaron parar a Livio Jean-Charles, quien sumó 20 puntos y 4 rebotes.

Tras 6 jornadas, el ASVEL tiene 3 victorias y 3 derrotas.