Williams devuelve al Fenerbahce a la senda de la victoria

2019-11-08T21:26:31+00:00 2019-11-08T21:26:31+00:00.

08/Nov/19 21:26

El Fenerbahce ha dado señales de vida tras derrotar al Bayern en casa.

El Fenerbahce Beko puso fin a su racha perdedora tras ganar al Bayern de Múnich por 90 a 82, en lo que ha sido la segunda victoria de los Obradovic en lo que va de temporada (2-5).

Derrick Williams fue imparable contra su ex equipo (con el que pasó la temporada 2018-19) y terminó el partido con 19 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 25 minutos de juego.

Le tomó una carrera de 18-6 en los primeros cinco minutos del último cuarto para que el Fenerbahce volviera a meterse en el partido e impusiera su ley tras ir a remolque por 62 a 61 al final del tercero. Kostas Sloukas (11 puntos) marcó el regreso de Fenerbahce con un triple al comienzo del último cuarto y desde entonces los locales siempre estaban por delante en el marcador.

El equipo de Radonjic (3-4) se mantuvo firme durante la mayor parte del partido, aunque comenzó a rendirse mientras se enfrentaba al Fenerbahce que perseguía su segunda victoria del curso. Aun así, Greg Monroe y Vladimir Lucic hicieron suficiente daño a la defensa del conjunto otomano, con 17 y 14 puntos cada uno.