El Khimki pone fin a la racha ganadora del Armani Milán

2019-11-14T20:24:46+00:00 2019-11-14T20:25:57+00:00.

14/Nov/19 20:24

El Khimki venció al Armani Milán a ritmo de Alexey Shved y Jonas Jerebko.

El Khimki de Moscú puso fin a la racha ganadora de seis partidos del Armani Milán al vencerlo por 87 a 79, para poner 6-2 su balance. Un parcial de 22-14 en el último cuarto fue suficiente para que los rusos tomaran el control del partido y obtuvieran esta valiosa victoria.

Debido a la baja de Janis Timma, Alexey Shved asumió el liderazgo para sumar 24 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes, una vez más siendo máximo anotador de su equipo. Jonas Jerebko complementó los esfuerzos de Shved con 19 puntos y 3 rebotes.

El equipo italiano controló el partido durante la mayor parte de la primera mitad, yendo a los vestuarios con una ventaja de 51-47 y con Luis Scola (16 puntos) tirando del carro.

El equipo de Kurtinaitis dio la vuelta al partido en la segunda mitad para mandar desde el minuto 26 y el marcador a 60-56. La reacción de los visitantes fue rápida, con Sergio Rodríguez igualando (65-65) al final del tercer cuarto.

El Armani Milán cuenta con el mismo récord (6-2) e intentará recuperarse la próxima semana, ante el Maccabi Tel Aviv y el Anadolu Efes