El Alba de Berlín asalta el OAKA tras dos prórrogas

2019-11-14T22:45:34+00:00 2019-11-14T22:45:34+00:00.

14/Nov/19 22:45

El ALBA de Berlín acaba con el Panathinaikos tras un partido que duró 50 minutos.

Un concurso de nervios con muchos altibajos para ambas partes que finalmente se decidió tras dos tiempos extra. El ALBA de Berlín resistió la presión y prevaleció sobre el Panathinaikos con una victoria de 106-105. El equipo alemán puso fin a su racha perdedora para sumar su segunda victoria del curso (2-6).

Luke Sikma (16 puntos) fue a la línea de tiros libres para dos lanzamientos decisivos con ocho segundos por jugar y establecer el marcador final tras varios empates.

El Panathinaikos reaccionó por primera vez a la erupción del ALBA en la segunda mitad, enviando el partido a la primera prórroga con el marcador igualado a 88 puntos. Después de intercambios consecutivos en los cinco minutos adicionales del juego, Nikos Pappas metió un triple decisivo en el minuto 44, mientras que Martin Hermansson una vez más igualó el marcador con 98 puntos, enviando el partido a la segunda prórroga.

Sikma tuvo la última palabra, aunque Martin Hermansson fue el máximo anotador del equipo alemán, cerrando el partido con un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes.