El Real Madrid suma su sexta consecutiva ante Ayón

El Real Madrid logró su sexta victoria consecutiva en la Euroliga al derrotar al Zenit de San Petersburgo por 71-86 en Rusia.

De manera similar a la victoria sobre el CSKA de Moscú, el dúo argentino del Real Madrid fue una vez más los principales contribuyentes al triunfo. Facu Campazzo anotó un total de 19 puntos y repartió seis asistencias, mientras que Gabriel Deck agregó 15 puntos y ocho rebotes. Edy Tavares se hizo dueño de la pintura con sus tres tapones, a los que añadió 6 puntos y 12 rebotes.

El ex dos veces campeón de la Euroliga con el Real Madrid, Gustavo Ayón anotó 18 puntos y alcanzó 10 rebotes para Zenit, pero tuvo una mala noche en el tiro (9 de 19 en tiros de dos). Evgeny Voronov aportó 17 puntos y Will Thomas firmó 13 puntos y nueve rebotes para los rusos.

El Real Madrid llegó a dominar hasta por 20 puntos en el tercer cuarto, cuando una canasta de Deck puso el 37 – 57 en el marcador. El Zenit se recuperó para llegar a colocarse 64 – 69 a falta tres minutos en el último cuarto, pero sus oponentes respondieron con un parcial de 0-7 para retomar una ventaja de dobles dígitos.