2019-11-29T23:31:18+00:00 2019-11-29T23:31:18+00:00.

29/Nov/19 23:31

EUROLEAGUE / ÏÓÖÐ - ÁÑÌÁÍÉ ÌÉËÁÍÏ (ÖÙÔÏÃÑÁÖÉÁ: ÈÁÍÁÓÇÓ ÄÇÌÏÐÏÕËÏÓ / EUROKINISSI)

The captain of Olympiacos reached a monumental EuroLeague milestone in his team’s top game this season so far.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

El Olympiacos ha hecho su mejor partido esta temporada y llegó a vencer al equipo de Ettore Messina por 91 a 70, poniendo 5-6 su balance.

El Armani Milán está ahora a 7-4 después de sufrir su segunda derrota consecutiva.

Kostas Papanikolaou anotó 17 puntos (marca personal anotadora en lo que va de temporada) y fue uno de los pilares de la defensa del Olympiacos. Vasilis Spanoulis agregó 14 puntos al convertirse en el jugador mejor clasificado en la categoría de valoración en la historia de la Euroliga con 3900.

Nikola Mulutinov registró su quinto doble-doble esta temporada al meter 13 puntos y 12 rebotes para 27 de valoración.

Sergio Rodríguez (14 puntos), Nemanja Nedovic (12 puntos) y Vladimir Micov (11 puntos) fueron los únicos jugadores del conjunto milanés en anotar más de diez puntos. En la segunda mitad, los italianos tuvieron que sudar para anotar.

Después de tomar una ventaja de 40-37 al descanso, el Olympiacos superó en ambos extremos a su rival en el tercer cuarto para dominar hasta el final. Milutinov le dio a su equipo su primera ventaja de dobles dígitos en el partido cuando anotó desde la línea de tiros libres para el 53-43 y luego Brandon Paul metió un triple para el 69-52.

El partido continuó con los griegos mandando por completo para llegar a ganar incluso por 26 puntos, 83 – 57, en la recta final, venciendo al final a un decepcionante Armani Milán por 91 a 70.