Mike James anota 10 puntos en el último minuto y ejecuta al Zalgiris sobre la bocina

2019-12-05T20:50:04+00:00 2019-12-05T20:50:04+00:00.

05/Dic/19 20:50

El CSKA necesitó al mejor Mike James en la prórroga para derrotar al Zalgiris.

El CSKA de Moscú defendió su cancha ante un gran Zalgiris para hacerse con la victoria por 85-82 en la prórroga y mejor su récord a 8-4.

Tras un horrible partido, Mike James llegó a los últimos 62 segundos de partido con un 1 de 9 en tiros de campo. Pero el ex baskonista tendría la última palabra para anotar los 10 últimos puntos de su equipo, incluido un triple ganador sobre la bocina.

James terminó el partido con 19 puntos, mientras que Janis Strelnieks le siguió con 18. El partidazo de Thomas Walkup (19 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias), que había empatado el partido segundos antes gracias a un tapón ilegal de Joel Bolomboy, fue insuficiente.

La batalla entre los dos equipos resultó ser dura desde el primer período, ya que el Zalgiris lideraba 9-17. El campeón se recuperó en el segundo cuarto y logró escapar con una ventaja de un punto (32-31) al descanso.

El equipo del Ejército continuaba disfrutando de una corta ventaja al final del tercero (51-50) y, aunque logró expandir su ventaja a mitad del último cuarto, el Zalgiris igualó el marcador a 64 con tres minutos para el final. Después de múltiples empates, el partido pasó a un período adicional de cinco minutos tras un tapón de Zach LeDay.

El Zalgiris luchó duro, pero no logró escapar con una victoria en Moscú, donde tiene un balance de 0-12 desde la creación de la Euroliga en el año 2000.