Booker y Shved llevan al Khimki a la victoria sobre el ALBA de Berlín

2019-12-12T21:01:23+00:00 2019-12-12T21:01:23+00:00.

12/Dic/19 21:01

El Khimki ha cortado su racha perdedora de cuatro partidos con su triunfo ante el ALBA en un fiestón anotador.

El Khimki de Moscú prevaleció sobre el ALBA de Berlín por 104-87 para un partido de la 13ª jornada de la Euroliga.

El efecto de Devin Booker:

Booker fue sin duda el jugador clave de los rusos, ya que lideró a su equipo con un doble-doble de 24 puntos y 10 de 14 tiros de dos y 10 rebotes para 36 de valoración en menos de 25 minutos. Protagonizó la remontada del Khimki después del liderazgo del ALBA en el primer cuarto.

Respaldando a Booker, Alexey Shved también surgió con una actuación impactante para los ganadores con 22 puntos y 8 asistencias.

El ALBA estuvo en control en el primer cuarto, con el Khimki dando la vuelta al partido después

El ALBA arrancó el partido mejor para líder por 32 a 23, pero la reacción fue rápida por parte de los locales que lograron ponerse por delante en el marcador por 54 a 51 al descanso. El Khimki comenzó a construir una delantera en el tercer cuarto (77-63 al minuto 30) y nunca miró hacia atrás desde ese punto.

“Seguro que estamos contentos de haber ganado. No empezamos muy bien, pero luego, especialmente en el tercer cuarto, jugamos bien. Tuvimos un solo problema: les permitimos capturar 16 rebotes ofensivos. Así que es un problema. Esta no era la primera vez que remontamos un partido en el que perdíamos de 12 o 15, por lo que no es algo nuevo para nosotros. Mostramos carácter y luchamos bien, así que el resultado es bueno para nosotros”, comentó Rimas Kurtinaitis. después del partido.

El equipo ruso buscará convertir esta victoria en una racha la próxima semana y mejorar su récord a7-6, con dos partidos contra el Olympiacos y Zalgiris Kaunas. En consecuencia, ALBA buscará mejorar su propio balance (4-9) la próxima semana ante el Bayern y el ASVEL.