El Bayern de Múnich prevalece sobre el Zenit de Joan Plaza

2019-12-13T22:50:45+00:00 2019-12-13T22:50:45+00:00.

13/Dec/19 22:50

El equipo alemán se ha llevado su quinta victoria del curso.

El dúo de Maodo Lo (11 p. 7 as.) y Vladimir Lucic (17 p. 5 r.) hicieron los deberes para el Bayern de Múnich en la victoria por 77 a 69 sobre el Zenit de San Petersburgo.

El equipo alemán aprovechó su cancha local y gracias a un parcial de 12-3 al comienzo de la segunda mitad, el Bayern construyó una ventaja de once puntos (49-38). No hubo marcha atrás para el conjunto sanpeterburgués después de eso.

Gracias a los 9 puntos y 4 asistencias de Lo, el Bayern logró cerrar la primera mitad liderando por dos puntos (37-35). Sin embargo, al final del tercero, el marcador fue de 61-50 y el Zenit no pudo seguir el ritmo.

El equipo bávaro ganaba por 14 (75-61) con 8/14 triples, en comparación con 11/37 del Zenit.

Josh Huestis hizo su debut en la Euroliga con un rebote y un tapón para el equipo ganador. Alex Renfroe (18 p.) y Tim Abromaitis (13 p.) hicieron todo lo posible para los visitantes que siguen colistas con un balance 3-10. El Bayern está un poco mejor con 5 victorias y 8 derrotas.

Photo credit: EuroLeague