El ASVEL recuerda al Armani Milán que es otro equipo cuando juega en casa

2019-12-13T23:28:18+00:00 2019-12-13T23:28:18+00:00.

13/Dec/19 23:28

El LDLC ASVEL Villeurbanne se ha llevado otra gran victoria en casa, esta vez ante el Armani Milán.

David Lighty anotó 19 puntos, Jordan Taylor agregó 18 y ASVEL sorprendió a un contendiente más al vencer 89-82 al Milan.

El marcador parcial en el tercer cuarto fue de 32-16 para los locales (70-61), y con un tirón de 4-0 al comienzo del cuarto, se llevaron una ventaja de 74-61. El Armani Milán no se tumbó e hizo su propia carrera de 13-4, perdiendo por cuatro (78-74) a falta de tres minutos para el final.

Con el triple más grande del partido, Taylor le dio al equipo francés un colchón de siete puntos (81-74) y Jean-Charles Livio con otro lanzamiento exterior sentenció el partido (85-74).

Al principio, las cosas pintaban diferente. Los de Messina se adelantaron 11-8 en el marcador a mediados del primer cuarto y dominaron el resto de la primera mitad.

Selvin Mack puso 38-29 el marcador con un triple y, a pesar del impulso del ASVEL que lo convirtió en un partido de cuatro puntos (42-38), el marcador al descanso fue de 45-38 a favor del Milán, tras otro triple de Sergio Rodríguez.

El ASVEL una vez más reaccionó con un parcial de 10-4 al comienzo de la segunda mitad, acercándose a un punto (49-48). Eso fue solo el comienzo de su regreso.

Rodríguez cerró la noche con un doble-doble (13 p. 10 as.) y así el Milán cayó a 7-6, mientras que el ASVEL está a solo una victoria por detrás (6-7).